当前位置: 首页 > 工程建设 > 工程进展 >

后三峡建办开展廉政警示教育

来源: 宣传科点击率: 发布时间: 2019-04-01责任编辑: 邓祥虎审核签发: 高琼


(高琼)为进一步深化工程建设领域反腐倡廉建设,落实本年度“强监管、保安全”工作主题,3月29日下午,荆州市长江河道局作为三峡后续荆州段河道整治工程的项目法人,组织各参建单位到江陵县看守所接受廉政警示教育。

在看守所负责人简要介绍看守所基本情况及注意事项后,参观人员在民警带领下列队进入监区,参观收押人员学习、生活场所,认真听取相关介绍。 

总工朱常平代表市长江河道局对江陵县看守所领导高度重视并提供良好的警示教育保障表示衷心感谢,他指出:后三峡工程是国家高度重视的重点工程,工程建设过程中严禁违法围标、借资质收管理费,严禁非法转包、违法分包,严禁在工程建设管理中弄虚作假,严禁违反财务管理规定,虚报冒领、骗取、挪用、贪污水利资金。参建人员要时刻保持清醒的头脑,珍惜自己的职业前途,算好政治账、经济账、名誉账、亲情账、自由账,坚守底线,不越红线。通过此次活动,参建各方纷纷表示深受触动,起到了良好的廉政警示教育作用。

项目法人内设机构负责人、各建办技术负责人、监理单位及设计单位代表、各标段负责人共54人参加教育活动。

民警介绍看守所情况及注意事项

参观监区

朱常平叮嘱参与人员珍惜职业前途


打印  |  收藏  |  关闭  |  我要纠错