当前位置: 首页 > 工程建设 >工程进展 >

张丽萍检查荆江大堤枣林岗堤段路面维修施工现场

来源: 荆州分局发布时间: 2022-08-05责任编辑:张虎


(马超)8月5日上午,荆州分局党委书记、局长张丽萍到荆江大堤枣林岗堤段,对堤顶路面维修项目施工现场进行检查。

张丽萍重点查看已开挖的堤顶路面基础,正在摊铺的混凝土路面等情况,并听取现场施工管理人员的工程进展汇报。张丽萍指出,最近高温来袭,大家要做好防暑降温,错开高温施工,确保砼路面工程建设质量;分局工程技术科、枣林岗管理段要做好现场管理工作,强化责任意识,严格执行财务管理规定,做好资金监管,加强工程廉政建设,确保工程质量、进度、安全三不误。

荆江大堤枣林岗堤段堤顶路面破损较为严重,周边居民出行极为不便,反应强烈。荆州分局针对该问题积极联系荆州区政府,筹措建设资金,修补破损路面,消除道路安全隐患,有力提升了沿堤居民的生产生活质量。该工程建设完成后,将确保荆江大堤防汛道路畅通,保障堤防度汛安全。


1659686190517344.jpg



打印  |  收藏  |  关闭  |  我要纠错