当前位置: 首页 > 新闻中心 >河道要闻 >

监利分局开展下基层调研宣讲活动

来源: 监利分局发布时间: 2022-08-09责任编辑:肖童


(黄世华)近日,监利分党委班子成员先后前往监利卓康门业、容城镇国庆社区以及白螺镇的张仙口村、工农村和杨林山村,开展下基层调研宣讲活动。

监利分局按照《监利市组织党员领导干部开展蹲点式下基层调研宣讲活动工作方案》文件要求,把“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动与“千名干部入户大走访”、企业“十问十帮”、农村“四查四看”活动相融合,深入企业、社区、农村,采取送清凉、宣讲政策、进行座谈等方式,传达惠民惠农惠企政策,切实打通政策获知的“最后一公里”,实现了政策精准送达和清晰解读。

在联系企业监利卓康门业股份有限公司,监利分局为其送去藿香正气水、西瓜、矿泉水等防暑降温物品,召开下基层宣讲惠民惠企政策专题会,向企业宣传惠企政策,了解企业发展的难点、堵点问题,以主动服务为原则,助力企业纾困解难。

在国庆社区以及白螺镇的张仙口村、工农村和杨林山村,该局党委班子成员分批走访慰问老党员、下岗失业人员、留守儿童等特殊群体,为他们送去慰问物资,与他们亲切座谈,了解他们的身体状况、经济来源以及实际生活困难,并与村社相关负责人就解决其突出困难商讨对策。


在卓康门业宣讲政策

与张仙口村村民座谈

为移民小区居民送去生活物资


打印  |  收藏  |  关闭  |  我要纠错