今天是:
当前位置: 廉文荐读

石首长江公司召开“廉文荐读”学习研讨会议

来源: 石首分局发布时间: 2022-11-16责任编辑:王镭


(熊慧)一盏明灯,一卷荐书。11月16日,石首市长江公司组织全体党员干部召开“廉文荐读”学习研讨会议。

会上,支部书记汪红祥领学了《坚持以严的基调强化正风肃纪 锲而不舍落实中央八项规定精神》廉文荐读文件,对党员干部贯彻落实八项规定提出要求,一是领导干部要带头守纪律、讲规矩,示范引领作表率;二是坚持常态长效贯彻执行中央八项规定;三是相互监督、相互提醒,及早铲除“四风”苗头的诞生;四是完善制度,将制度落实情况与个人评先评优、绩效考核挂钩,确保中央八项规定见行见效。

在研讨活动中,党员们表示,要在今后的工作、生活中严于律己、廉洁从业,管好自身及家属言行,共同营造风清气正的优良环境,不断推动廉政建设常态化发展,为河道事业的高质量发展保驾护航!


微信图片_20221116145620_副本.jpg