今天是:
当前位置: 新闻中心 >河道要闻

交流经验 共促发展

来源: 石首分局发布时间: 2023-11-17责任编辑:王镭


(邓文丽)11月16日,荆州分局党委书记、局长张丽萍率工作专班一行24人赴石首分局交流学习堤防工程标准化管理工作,石首分局党委书记、局长张连喜陪同。

当日下午,张丽萍一行抵达绣林段,在此参观基层管理段庭院建设并了解“月评、季评、年终考评”工作机制,随后前往调关镇查看重点险工段调关矶头。

17日上午,荆州分局与石首分局召开内业资料交流学习座谈会。会上,石首分局负责人详细介绍了目前堤防工程标准化管理评价工作的进展,并就标准化手册编写、信息化建设、水文化设想等工作展开了深入探讨。

张连喜对兄弟单位的到来表示热烈欢迎,他指出,此次沟通交流的机会实属不易,会毫无保留地分享自己的工作经验。张丽萍表示,虽然此次学习时间很短,但内容全面丰富,既包含外业的堤防日常管理,也包括内业的标准化资料整编,通过听、看、谈、学,收获很多,后期要加强联系,展开更深入的交流,携手进步,共同打造美丽生态堤防。


1700213301834133.png

参观调关矶头


1700213340507427.png

座谈交流