今天是:

直属分局召开党纪学习教育暨警示教育大会

来源: 直属分局发布时间: 2024-05-27责任编辑:罗琳


(高淑月)为深入推进党纪学习教育,引导党员干部进一步强化纪律意识,5月24日,直属分局召开党纪学习教育暨警示教育大会,分局全体党员、机关干部职工及二级单位负责人参会。

分局党委委员、副局长陈猛以“学党纪、知党纪、明党纪、守党纪”为主题讲授专题纪律党课,强调要深刻认识党的纪律规矩是什么,明确能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当。会上集中观看了警示教育片《折翼的领头雁》,以反面典型案例为镜鉴,教育引导党员干部筑牢对党忠诚、廉洁担当的思想根基。

会议强调,要深刻汲取党员干部违纪违法案件警示教训,牢牢守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,切实筑牢秉公用权、拒腐防变的思想防线。要坚持绝对忠诚的政治品格,坚定理想信念,强化理论武装,加强党性锻炼,以在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的实际行动,争做新时代水利建设的奋力开拓者和坚强担当者。


1716772265554383.jpg