今天是:

技术中心开展5月支部主题党日活动

来源: 技术中心发布时间: 2024-05-27责任编辑:蔡松


(齐艾卓菡)5月27日,技术中心组织开展“学习党纪《条例》,增强纪律意识,提高党性修养”5月支部主题党日活动,全体党员和积极分子参加。

完成规定性动作后,集中学习了《中国共产党章程》第六章,音频学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,视频学习市委党纪学习教育有关会议精神。党员领学《中国共产党纪律处分条例》第三章。开展“指尖上的形式主义”自查清理工作,对照市网信中心《关于持续防治“指尖上的形式主义”工作指引》明确的18个“不得”要求,逐项自查自纠。

纪检委员郑忠保上“助推事业谋发展,廉政党课强担当” 廉政党课, 他强调党员干部要从光辉党史中坚定理想信心、从法规案例中敲响政治警钟、强化认知担当凝心铸魂,筑牢思想藩篱,坚定党性以修德,争当践行廉政创新的实干家。


1716802121880372.jpg