今天是:

应急中心召开党委理论中心组学习第五次(扩大)学习会

来源: 长江防汛应急中心发布时间: 2024-05-30责任编辑:孙玮蓬


(刘联)5月30日,应急中心围绕学习党纪《条例》、增强纪律意识、提高党性修养”召开党委理论学习中心组第五次(扩大)学习会。中心党委班子成员、全体党员、中层干部、入党积极分子共40余人参会,会议由中心党委副书记肖清武主持。

会上集中学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中国共产党党纪处分条例》《关于防治“指尖上的形式主义”工作指引》《新时代全面从严治党的根本遵循》等内容。

纪委书记刘小平以《浅谈党纪学习教育的重要性》为题讲授专题党课,从党纪学习教育是客观形势的需要、党纪学习教育是知纪守纪的需要、党纪学习教育是促进工作的需要三个方面,同时结合实际工作,阐述了党纪学习教育的重要性。

会议最后,肖清武强调,身为党员干部、公职人员,要提高政治站位,要知敬畏、守底线,始终牢记共产党员的职责使命。


1717053321683443.jpg

1717053358595542.jpg