今天是:

直属分局召开党委理论中心组第五次(扩大)学习会

来源: 直属分局发布时间: 2024-05-30责任编辑:罗琳


(高淑月)5月30日上午,直属分局召开党委理论中心组第五次(扩大)学习会议。分局党委委员、纪委书记舒学斌主持会议,党委班子成员、各科室(单位)负责人参会。

会上集中学习了中国共产党纪律处分条例第一编第四章及第五章、《关于在市直水利系统开展党纪学习教育的实施方案》《国家防灾减灾救灾委员会办公室关于全面做好汛期高速公路等基础设施灾害风险隐患排查处置的紧急通知》《关于防范和制止借党纪学习教育搞不当营商活动的通知》《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述摘编》《习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神摘编》《荆州市网信中心关于持续防治“指尖上的形式主义”工作指引》,并观看专题片《持续发力 纵深推进》。

会议强调,全体党员干部要突出重点、学深悟透,以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为契机,在学懂弄通做实上下功夫,自觉对照《条例》检视,发扬自我革命精神,认真查找不足,切实解决好不学纪、不知纪、不明纪、不守纪的问题。要在注重实效、提高质量上下功夫,坚决反对形式主义,切实把学习成果转化为推动分局高质量发展的强大动力。


1717057117425235.jpg