今天是:

石首分局召开党纪学习教育警示教育大会

来源: 石首分局发布时间: 2024-06-06责任编辑:钟依玲


(刘启鹏)为教育引导党员干部增强廉洁自律意识、提高拒腐防变能力,推动党纪学习教育走深走实,6月6日,石首分局组织召开党纪学习教育警示教育大会,分局机关全体党员及二级单位班子成员参会。

石首分局党委书记、局长张连喜以“深学细悟受警醒、知纪明纪守底线”为题,围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面,讲授了一堂生动且深刻的纪律党课。会上,集中观看石首市纪委制作的警示教育片《惩腐堵漏》,学习《中国共产党纪律处分条例》《关于6起党员干部违纪违法典型问题的通报》和分局近期发生的违纪违法典型案例。

会议强调,党员干部要以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为准绳,以反面典型案例为镜鉴,切实强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。对工作要有守土之责,对组织要有感恩之心,对利益要有淡薄之怀,对党纪要有敬畏之意,坚持做一个学纪、知纪、明纪、守纪的新时代河道人,为河道事业不断蓬勃发展贡献自己的力量。


微信图片_20240606122120_副本.jpg