今天是:
当前位置: 新闻中心 >河道要闻

荆州分局赴湖南省醴陵市开展招商引资工作

来源: 荆州分局发布时间: 2024-06-28责任编辑:张虎


(朱名木)6月26日至27日,荆州分局招商专班在分局党委书记张丽萍的带领下赴湖南省醴陵市开展招商引资工作,积极“走出去”招大引强。

“6条全自动悬挂式西服、西裤生产流水线,8条制服、衬衣生产流水线同时启动,年生产能力100万套/件···”27日上午,荆州分局招商专班走进当地著名服装企业—湖南韶峰服饰有限公司,在其工业园区,招商专班参观了解公司主营主业、生产能力和未来产业发展规划。在座谈会上,招商专班向企业负责人细致讲解荆州区招商政策,诚心回答企业疑问。当天下午,招商专班到醴陵市船湾镇拜访湖南欧辉集团,了解到其交通区位优势和大宗商品产业后,荆州分局立马以“荆州高标准建设大宗商品铁水联运枢纽”为突破点作介绍,吸引企业到荆“落户”。

近年来,荆州分局高度重视招商引资工作,紧紧跟随荆州加快建设江汉平原高质量发展示范区的步伐,认真落实荆州区招商引资工作考核办法,分局主要领导多次亲自挂帅赴外省,上门引商促进合作机会。下一步,荆州分局将在抓好主职主业的基础上,毫不放松招商引资工作,为经济高质量发展注入动能。


1719557570775681.jpg


1719557571358463.jpg