今天是:

松滋分局开展“爱国爱党”道德讲堂活动

来源: 松滋分局发布时间: 2024-07-03责任编辑:松滋分局


(柳姣)为弘扬爱国主义精神,歌颂党的丰功伟绩,7月2日,松滋分局举办“爱国爱党”主题道德讲堂活动。

活动中,全体人员齐声高歌《没有共产党就没有新中国》,向党深情告白,表达热爱党、歌颂党、永远跟党走的决心。学模范环节,大家集中观看视频《追梦人辛志英:镂刻在纪念碑上的女劳模》,共同学习辛志英的治水故事以及分局佘龙、付锚两位支部书记的先进事迹,号召大家自觉向劳模看齐、以先进为榜样,做到坚守岗位、无私奉献。唱歌曲环节,退役军人刘明昕歌唱了《人民军队忠于党》,用嘹亮的歌声抒发对党的无限忠诚 。活动在《祖国啊,我亲爱的祖国》深情朗诵中圆满结束。

此次道德讲堂,旨在进一步引导干部职工以劳模和先进为榜样,将爱党爱国情怀根植于心,做忠诚担当、务实争先的新时代河道人。

 

IMG_5428_副本.jpg

IMG_5489_副本.jpg