今天是:

监利分局调研西门段老旧小区改造工作

来源: 监利分局发布时间: 2024-07-03责任编辑:肖童


(朱明明)近日,监利分局党委委员、副局长秦道雄带领专班到西门小区调研老旧小区改造工作。

西门小区原为西门段职工宿舍,住户多为西门段退休同志,因修建年代久远,多处公共设施已经破损。经分局多次申请,该小区终于被监利市政府纳入本年度的老旧小区改造计划中。

为切实做好小区改造前的各项准备工作,秦道雄详细查看了小区监控设施、下水道管网,屋顶墙面等重点位置,与在场业主商讨改造前期流程和初步改造方案。

秦局长叮嘱西门段负责人,西门段作为小区改造的服务员、联络员,要悉心听取群众的心声,收集整理小区业主的意见建议,并公平公开选举出业主代表,充分发挥群众主体作用。

西门段负责人表示,改造工程启动后,将以解决住户的需求、提高小区的整体环境为宗旨,积极助力这项惠民工程的落地落实,确保好事办好、实事办实。


图片1.jpg