今天是:

铭“纪”于心 以学践行 ——直属分局召开庆祝建党103周年大会暨党纪学习教育专题党课

来源: 直属分局发布时间: 2024-07-03责任编辑:罗琳


(高淑月)为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,推动党纪学习教育持续走深走实, 7月3日上午,直属分局召开庆祝建党103周年大会暨党纪学习教育专题党课,党委班子成员、在职党员、入党积极分子及离退休党员代表参加。

大会在激昂壮阔的国歌声中拉开序幕,张守雄带领全体党员干部面向党旗,一字一句重申对党的承诺和对人民的誓言。会上张守雄为退休党员洪长征同志颁发“光荣在党50年纪念章”,向长期坚守初心的老党员们致敬。会议通报了市局关于2023年度局属各单位党建工作考评情况。与会人员共同观看视频《精神的追寻——伟大建党精神》,感受中国共产党在长期奋斗中构建的精神谱系。张守雄以《准确把握要求,带头践行六项纪律》为题讲授党纪学习教育专题党课,围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面作了深入浅出的讲解、分析。

张守雄强调,全体党员干部要筑牢清正廉洁的思想防线,根据分局存在的岗位廉政风险点,在思想上划出红线,行为上明确底线,切实将从严治党的要求外化于行。领导班子要始终坚持“调研的重心、服务的中心”深入基层,围绕创建部级堤防工程标准化管理,紧盯重点工作,为基层出谋划策、加强指导。全体干部职工要抢抓发展机遇,强化内控管理,提升执行能力,坚决抵制作风上的“庸懒散”,工作中的“推拖滑”,为推动河道堤防事业高质量发展作出新的更大贡献。


1719993575125337.jpg

1719993735926192.jpg