今天是:

江陵分局祁家渊段学习传达市局七一会议精神

来源: 江陵分局发布时间: 2024-07-03责任编辑:栗明


(刘昶)为进一步增强基层党支部的凝聚力、战斗力和号召力,激励基层党员以更加饱满的热情投身到河道堤防事业中去,近日,江陵分局祁家渊段党支部召开专题会议,学习传达市局7月1日庆祝中国共产党成立103周年暨党的基层组织建设工作会议精神。

会议学习传达了市局七一会议精神和市局党委书记、局长卢进步讲话精神,分享了市河道网信中心党支部纪检委员谢莉,公安分局党委委员、副局长、机关支部书记聂挺,松滋分局采穴管理段和水政监察大队联合党支部书记、段长付锚,石首分局政工科科长黄丹,市局机关党委专职副书记张永亮四位优秀共产党员的交流发言。该段党支部书记还以“坚定信念 恪守党纪”为题,为与会党员上了一堂主题鲜明、意义深刻的纪律党课,使党员搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,从内心深处受警醒、明底线、知敬畏。

会议强调,全段党员干部要筑牢思想防线,提升政治觉悟,立足当前防汛中心工作,开展堤防标准化管理创建,不断改进工作作风,勇挑工作重担,各项工作奋勇争先、争先创优、争创一流。

该段将继续坚持以基层党建工作为统领,带领全段干部职工凝心聚力,砥砺前行,为江陵河道堤防事业的高质量发展注入强劲动力。


1720010908492235.png