今天是:

直属分局召开廉政教育阵地项目设计方案评审会

来源: 直属分局发布时间: 2024-07-04责任编辑:直属分局


(罗琳)7月2日,荆州市长江河道管理局直属分局在机关一楼会议室组织召开“荆堤述廉”廉政教育阵地建设项目设计方案评审会,评审组专家、市局领导、市局清廉堤防廉政教育基地筹备专班成员及分局相关同志参加会议。

会上,直属分局党委书记、局长张守雄简要介绍了项目设立背景及前期筹备情况;设计方围绕项目分析、设计理念及分区设计详细汇报了设计方案。在认真听取汇报后,评审组进行了细致讨论和审查,并提出指导意见和建议。

审查组一致表示,直属分局廉政阵地项目设计方案符合总体要求,布展内容丰富,突出了人、堤、水的密切联系,多元化呈现了荆江文化,会后还需对设计方案中的部分文字内容进行深入推敲与打磨。直属分局对评审专家给予的宝贵建议表达感谢,表示将加快建设进程,以廉政教育阵地为载体,更好地展现和普及荆江大堤水文化,以“点线面”多维格局把廉文化送到千家万户,形成 “廉洁文化就在身边”的传播机制和良好社会氛围。

 

1720059639700191.jpg


1720059698647652.jpg