今天是:

“测绘画廉”廉教基地设计方案审查会顺利召开

来源: 技术中心发布时间: 2024-07-04责任编辑:蔡松


7月2日,“测绘画廉”廉教基地设计方案审查会在直属分局召开。评审组专家、市局领导、市局清廉堤防廉政教育基地筹备专班成员及相关同志参加了会议。

“测绘画廉”园是技术中心结合主责主业,以时间轴为叙事线,以测绘工具的发展为背景,依托口袋公园“安澜园”,分为六个板块打造清廉堤防廉政园,将作为“情走荆江、锤炼党性”清廉堤防廉政教育基地的组成部分。

审查组一致表示,“测绘画廉”廉政阵地项目设计方案符合总体要求,从技术中心构建的“天、地、水”全方位智能化测量系统,实现地理信息全覆盖,到廉政监督全方位、全过程、全覆盖,通过巧妙的设计,将“测绘”与廉政教育相结合。会上各位专家还提出了部分宝贵意见与建议。下一步,技术中心将加紧修改与完善,力争项目尽快开工。


1720083441741.jpg