今天是:

南闸:炎炎夏日送清凉 缕缕关怀沁人心

来源: 南闸管理所发布时间: 2024-07-10责任编辑:刘昊


(王婷婷)连日来全国多地开启高温模式,为切实做好防暑降温工作,近日,南闸管理所工会组织开展2024年“夏送清凉”活动,为坚守岗位的一线职工送去防暑降温用品。

时值汛期,南闸全体工作人员严守工作纪律,纷纷坚守在各自岗位。慰问组先后前往机关办公楼、启闭机房和纪念园,看望了正在工作的保洁员、工程科和纪念园工作人员,为在高温酷暑下坚守岗位的一线工作人员送上清凉油、矿泉水、毛巾和风油精等清凉物资,支部委员、副所长张晓琴叮嘱大家在工作时务必确保身体健康和工作安全,适时调整作息时间,合理安排户外作业时间。

“夏送清凉”活动让奋战在一线的工作人员备受鼓舞,大家表示,将把暖心关怀化作工作的动力,进一步立足岗位、攻坚克难,高质量完成各项工作,为防汛抗旱工作注入了强大的精神支撑。


机关.jpg

启闭机.jpg