当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

学习典型案例 时刻警钟长鸣

来源: 公安分局点击率: 发布时间: 2019-04-15责任编辑: 江雅琴审核签发: 邓祥虎


(肖明)为强化基层党风廉政建设工作,近日,公安分局小虎西段再次召开专题会议,专题学习《水利项目成为滋生腐败的“温床”—剖析随州市政协原副主席黄安一案件引起的思考》,并开展讨论。

会上,该段党支部书记、段长肖明组织全段干部职工对案件内容进行了再学习,经过广泛讨论后,达成三项共识:一是要汲取教训,以案为戒;二是严守各项规章制度,不断改进工作作风,守住纪律红线;三是努力工作,践行爱岗敬业,服务人民,服务堤防管理工作。

肖明就此次专题学习提出了四点要求:一是要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要坚持把纪律挺在前面,严格执行各项制度;三是要加强学习,用理论武装大脑;四是要珍惜当下,发扬“忠诚、干净、担当;科学、求实、创新”的新时代水利精神,在今后的工作和生活中,要常怀敬畏之心,做政治上的明白人。


打印  |  收藏  |  关闭  |  我要纠错