当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

兄弟单位互学习 取长补短同进步

来源: 公安分局点击率: 发布时间: 2019-04-19责任编辑: 江雅琴审核签发: 高琼


(石翠红)为提高内业资料精细化管理水平,加强内业资料标准化建设,4月17日下午,公安分局黄山头段组织5名职工前往小虎西段开展内业资料规范化整理学习交流活动。

小虎西段在公安分局2018年度综合绩效考核评比中排名第一,尤其是该段绩效考核资料整理广受好评,且段内创先争优等方面工作表现突出,各项工作均走在前列。交流过程中,小虎西段副段长方军就该段目前工作情况作简要介绍,并对内业资料的逻辑结构、台账闭合、归档规范等问题进行梳排解疑,随后该段工会主席魏伟就档案管理、工会工作等内容与黄山头段职工交流想法。

此次学习交流让黄山头段职工受益匪浅,为后期资料整理开阔了思路。下一步,公安分局将加大各分段学习交流频率,形成兄弟单位互相帮助、互比互学的良好氛围,共同促进档案管理水平再上新高。


打印  |  收藏  |  关闭  |  我要纠错