当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

抓基层党建 促堤防发展

来源: 公安分局点击率: 发布时间: 2019-05-14责任编辑: 江雅琴审核签发: 高琼


(喻殿城)为稳步推进堤防管理工作有力有序开展,认真查找落后问题症结,近日,公安分局夹竹园段组织全体党员职工到先进管理段参观学习,开展以“强化抓党建 促堤防发展”为主题的党日活动。

学习人员先后参观了闸口段、黄山头段所辖堤防的堤容堤貌,学习了2个管理段在堤防管理、档案管理以及内业资料整理方面的先进经验和做法,并与兄弟单位工作人员进行了热烈的交流和探讨。最后,全体党员在南闸红色基地纪念碑前宣誓,要学习老前辈对党绝对忠诚与为水利事业献身负责的精神,传承老一辈水利人艰苦奋斗的优良传统。

此次活动,进一步激发了党员干部职工的精神状态,为奋力推进河道堤防事业高质量发展提供了强大动力和坚强思想政治保证。大家纷纷表示,在今后的工作中将继承和发扬水利前辈们吃苦耐劳、开拓进取的精神,力争在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为打造“万里长江,美在荆江”新时代画卷贡献自己的力量。

在南闸红色基地纪念碑前宣誓

参观先进管理段面

 


打印  |  收藏  |  关闭  |  我要纠错