当前位置: 首页 > 水政监察 > 水政执法 >

南闸管理所多形式深层次开展水法规宣传

来源: 南闸点击率: 发布时间: 2019-03-27责任编辑: 张晓琴审核签发: 高琼


(邹伟)近日,南闸管理所水政监察大队以第二十七届“世界水日”,第三十二届“中国水周”为契机,多方面深层次的开展了水法规宣传。

此次水法宣传以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,积极践行 “节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代水利工作方针,全面落实“水利工作补短板、水利行业强监管”的总基调。通过利用防汛广播、电子显示屏、悬挂条幅、张贴宣传画报及分发宣传单等多种形式营造了良好的宣传氛围。工作人员深入社区,深入辖区,深入群众,认真宣讲今年的治水节水新政,大力宣传水利法治建设,不断增强辖区居民的水法治观念,为奋力开创节水治水管水兴水新局面营造良好的水法治环境。


打印  |  收藏  |  关闭  |  我要纠错