当前位置: 首页 > 水政监察 > 水政执法 >

交流水政监察要点 共同提高执法水平

来源: 公安分局点击率: 发布时间: 2019-04-23责任编辑: 江雅琴审核签发: 高琼


(高静)为共同提高堤防工程设施日常监察水平,优化水政监察内业资料标准化建设,4月20日,松滋分局副局长潘复江带领水政监察人员一行10人赴公安分局水政监察大队交流学习。

松滋分局一行首先参观了公安分局水政大队实物档案室和综合档案室,通过翻阅文书档案、照片档案、设备档案、电子档案等,详细了解公安分局水政大队自1999年成立以来的创业历程,共同感受堤防水政监察的日益变化。在随后的交流会上,双方人员分别就堤防日常巡查要点、突发违法水事案件处置、水政监察队伍管理、水行政案件办理等事项进行了交流。潘复江表示,此次交流学习获益匪浅,松滋分局水政大队应该多走出去、请进来,通过互学互促取长补短,共同提高水政监察水平,当好堤防工程设施的守护者。

 

 

 

 

 


打印  |  收藏  |  关闭  |  我要纠错